"Т-02Г" индикатор опасных газов

"Т-02Г" индикатор опасных газов

Техническое описание:

Все мы знаем об опасности радиации и о радиоактивном заражении. Именно поэтому  многие приобретают бытовые и даже профессиональные дозиметры.


Но не меньшую, а иногда и большую  опасность представляют различные газы и пары  окружающие нас в быту: коммунальный газ (метан, пропан бутан) пары бензина и керосина, окись углерода (токсичный, угарный газ, не имеющий ни запаха, ни цвета). Источниками угарного газа могут являться автомобили (в том числе оборудованные дожигателями выхлопных газов), камины, печи, электрические нагревательные приборы.


Кроме того, в быту нам часто приходится сталкиваться с лаками, красками аэрозолями и другими предметами бытовой химии, в которых применяются различные растворители опасные для здоровья.


Нас окружает большое количество   промышленных предприятий  использующих для своих нужд токсические газы, которые иногда попадают в атмосферу.

  

Мы предлагаем вашему вниманию электронный прибор, позволяющий контролировать концентрацию опасных газов и паров.

 

Характеристики:

Анализируемые газообразные вещества: Коммунальный газ (метан, пропан, бутан) пары бензина, керосина, ацетона и др. растворителей аммиак сероводород.

Диапазон срабатывания сигнализации Предельно допустимая концентрация (ПДК)

Время срабатывания, сек 1

Вид сигнализации Звуковая,световая

Рабочий диапазон температуры, 0С -40:+50

Питание Пальчиковые батареи или от блока питания

Габаритные размеры, мм 150х80х20

Вес, кг 0,2

Дополнительные возможности

 

В приборе предусмотрена возможность перенастройки срабатывания звуковой и световой сигнализации на любой компонент или одновременно на все. Данную операцию пользователь может производить самостоятельно.


"Т-02Г" индикатор опасных газов

 

 

Поисковое оборудование

Течеискатели


"Т-02Г" индикатор опасных газов